Scegli i colori:

  • NeroNeve

    NeroNeve

    Hai letto bene : come la neve … di notte.

  • RossoSbaffato

    RossoSbaffato

    Come un rossetto ,come un bacio rubato, come un sugo… innamorato.

  • VerdeVeramente

    VerdeVeramente

    Veramente verde ! Mica scherzi !!!!

  • GialloMorbido

    GialloMorbido

    Immagina : un tuffo in un campo di camomilla !! Ah… che pace!

  • ArancioSmannato

    ArancioSmannato

    E ci credo ; a forza di mangiarlo … si smanna !

  • BluSudore

    BluSudore

    Che fatica , che freschezza !

  • RosaBuco

    RosaBuco

    Eh ! Eh! Questo diccelo te !

  • VerdePermaloso

    VerdePermaloso

    a volte si sa , non solo la rabbia ti fa VERDE.

  • OcraPiccosa

    OcraPiccosa

    Se non fa le bizze non ci piace !

  • BiancoScionco

    BiancoScionco

    non… precisino ,normale , ma come piace a noi , irregolare, sempre diverso … “sciancato “.

© 2015 by Effetre srl

Privacy

Informativa sulla Privacy
Legge 196/2003 - Tutela e trattamento dati personali

EFFETRE Srl informa i visitatori del proprio SITO di provvedere alla tutela dei dati personali nel rispetto ed in conformità alle vigenti norme privacy (Codice in materia di protezione dei dati personali – D.Lgs. n.196/2003 e norme integrative successive).

Tipi di Dati

Dati di navigazione
Quando l'utente visita il sito, la sua presenza sul SITO è anonima.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell´uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi,
permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier)
delle risorse richieste, l´orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all´ambiente informatico dell´utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull´uso del SITO e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l´elaborazione o conservati a termini di legge.

Vengono utilizzati solo cookies di sessione non persistenti .

Dati forniti volontariamente dall´utente
I dati personali dell´utente vengono dallo stesso forniti sul SITO soltanto per la richiesta di contatto e/o informazioni, per inoltrare la Proposta di acquisto ,ed utilizzati per  corrispondere con esso ed inoltrare l'ordine effettuato .
L´invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell´indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Finalità e Modalità del Trattamento
Il trattamento dei dati raccolti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della vostra riservatezza e dei vostri diritti. I dati da voi forniti verranno trattati per le finalità dell´attività dell´azienda.
I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle norme di legge vigenti.

Luogo, Natura del Conferimento e Soggetti Coinvolti

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso società in outsourcing che ospita il presente ambiente di e-commerce ,e che è stata appositamente incaricata ; i contenuti sono
inoltre curati da dipendenti e/o collaboratori di Effetre srl.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter rispondere alle richieste effettuate e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale prosecuzione del rapporto.
I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni alla Società, quali collaboratori, consulenti, rappresentanti, trasportatori, partners, istituti di credito, o altri soggetti  ,solo se strettamente
collegati all´esecuzione del rapporto.

Diritti dell´Interessato
Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003 ogni interessato (colui o colei i cui dati vengono da noi trattati) ha diritto di:
• conoscere in ogni momento quali sono i suoi dati personali in nostro possesso e come essi vengano utilizzati;
• far aggiornare i dati, farli integrare, rettificare o cancellare;
• chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato a terzi non autorizzati da EFFETRE Srl , nè diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste  sono utilizzati al solo fine di eseguire quanto richiesto ,e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l'adempimento delle richieste.

Titolari e Responsabili
Titolare del trattamento dei dati personali è EFFETRE SRL  , Via Adua 85 ,52043 Castiglion Fiorentino(AR), Italia  ,P.IVA/ C.F.:01687830511 , nella persona del Suo legale rappresentate pro-tempore ,e il Responsabile della Sicurezza dei dati personali è puntualmente individuato nel DPSS :
in qualsiasi momento può rivolgersi per esercitare i suoi diritti al Responsabile della Sicurezza dei dati personali   , ai sensi dell'art.7 del D.lgs. 196/2003 , inviando una richiesta in tal senso, al seguente indirizzo effetresrl@pec.toscobosco.it oppure al seguente fax (0039)0575656756 o mediante lettera raccomandata all'indirizzo sopra indicato .