Scegli i colori:

  • NeroNeve

    NeroNeve

    Hai letto bene : come la neve … di notte.

  • RossoSbaffato

    RossoSbaffato

    Come un rossetto ,come un bacio rubato, come un sugo… innamorato.

  • VerdeVeramente

    VerdeVeramente

    Veramente verde ! Mica scherzi !!!!

  • GialloMorbido

    GialloMorbido

    Immagina : un tuffo in un campo di camomilla !! Ah… che pace!

  • ArancioSmannato

    ArancioSmannato

    E ci credo ; a forza di mangiarlo … si smanna !

  • BluSudore

    BluSudore

    Che fatica , che freschezza !

  • RosaBuco

    RosaBuco

    Eh ! Eh! Questo diccelo te !

  • VerdePermaloso

    VerdePermaloso

    a volte si sa , non solo la rabbia ti fa VERDE.

  • OcraPiccosa

    OcraPiccosa

    Se non fa le bizze non ci piace !

  • BiancoScionco

    BiancoScionco

    non… precisino ,normale , ma come piace a noi , irregolare, sempre diverso … “sciancato “.

© 2015 by Effetre srl

Privacy

Informativa sulla Privacy
Legge 196/2003 - Tutela e trattamento dati personali

EFFETRE Srl informa i visitatori del proprio SITO di provvedere alla tutela dei dati personali nel rispetto ed in conformità alle vigenti norme privacy (Codice in materia di protezione dei dati personali – D.Lgs. n.196/2003 e norme integrative successive).

Cookies

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano "cookies". Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.
Cosa sono i cookies?

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all'altra.
Come utilizziamo i cookies?

Adjust this part of the page according to your needs. Explain which cookies you usein plain, jargon-free language. In particular:

    their purpose and the reason why they are being used, (e.g. to remember users' actions, to identify the user, for online behavioural advertising)
    if they are essential for the website or a given functionality to work or if they aim to enhance the performance of the website
    the types of cookies used (e.g. session or permanent, first or third-party)
    who controls/accesses the cookie-related information (website or third party)
    that the cookie will not be used for any purpose other than the one stated
    how consent can be withdrawn.

Example:

In alcune pagine utilizziamo i cookies per ricordare:

    le preferenze di visualizzazione, per es. le impostazioni del contrasto o le dimensioni dei caratteri
    se hai già risposto a un sondaggio pop-up sull'utilità dei contenuti trovati, per evitare di riproportelo
    se hai autorizzato l'uso dei cookies sul sito.

Inoltre, alcuni video inseriti nelle nostre pagine utilizzano un cookie per elaborare statistiche, in modo anonimo, su come sei arrivato sulla pagina e quali video hai visto.

Non è necessario abilitare i cookies perché il sito funzioni, ma farlo migliora la navigazione. È possibile cancellare o bloccare i cookies, però in questo caso alcune funzioni del sito potrebbero non funzionare correttamente.

Le informazioni riguardanti i cookies non sono utilizzate per identificare gli utenti e i dati di navigazione restano sempre sotto il nostro controllo. Questi cookies servono esclusivamente per i fini qui descritti.
Come controllare i cookies?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l'installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

Luogo, Natura del Conferimento e Soggetti Coinvolti

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso società in outsourcing che ospita il presente ambiente di e-commerce ,e che è stata appositamente incaricata ; i contenuti sono
inoltre curati da dipendenti e/o collaboratori di Effetre srl.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter rispondere alle richieste effettuate e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale prosecuzione del rapporto.
I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni alla Società, quali collaboratori, consulenti, rappresentanti, trasportatori, partners, istituti di credito, o altri soggetti  ,solo se strettamente
collegati all´esecuzione del rapporto.

Diritti dell´Interessato
Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003 ogni interessato (colui o colei i cui dati vengono da noi trattati) ha diritto di:
• conoscere in ogni momento quali sono i suoi dati personali in nostro possesso e come essi vengano utilizzati;
• far aggiornare i dati, farli integrare, rettificare o cancellare;
• chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato a terzi non autorizzati da EFFETRE Srl , nè diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste  sono utilizzati al solo fine di eseguire quanto richiesto ,e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l'adempimento delle richieste.

Titolari e Responsabili
Titolare del trattamento dei dati personali è EFFETRE SRL  , Via Adua 85 ,52043 Castiglion Fiorentino(AR), Italia  ,P.IVA/ C.F.:01687830511 , nella persona del Suo legale rappresentate pro-tempore ,e il Responsabile della Sicurezza dei dati personali è puntualmente individuato nel DPSS :
in qualsiasi momento può rivolgersi per esercitare i suoi diritti al Responsabile della Sicurezza dei dati personali   , ai sensi dell'art.7 del D.lgs. 196/2003 , inviando una richiesta in tal senso, al seguente indirizzo effetresrl@pec.toscobosco.it oppure al seguente fax (0039)0575656756 o mediante lettera raccomandata all'indirizzo sopra indicato .